遠藤 徳夫

TOKUO ENDO

学校名

香川調理製菓専門学校

所属

製菓科 教員

専門分野

製パン実習(製パン基礎・応用)

本校調理専門課程製菓科専任教員。製パン実習「製パン基礎・応用」/「製パン理論」担当。本校製菓科卒業。「ホテルメトロポリタン」、本学園付置教育施設「プランタン」(直営洋菓子店)勤務を経て、現職。

先生図鑑ゼミに参加

〈 遠藤 徳夫 先生〉からのMISSION:
『 自分が好きなパンはどんな材料を使っているのか?温度や時間の管理など自分なりに調べて書き出してください。美味しいパンをつくるにはどうしたらよいか考えてみてみよう! 』

  • 下記をクリックして
    LINEから参加希望をしてください。

  • *先生図鑑ゼミは、
    イベント参加希望者が10人集まった時点で
    先生と日程調整を行い、イベント開催日を決定します。
    MISSIONはイベント参加前に考えていただく事前課題です。

記事の内容は掲載時のものです。

Copyright © 2011 SHINLINE Co., Ltd. All Rights Reserved.