広田 昌利

MASATOSHI HIROTA

学校名

香川調理製菓専門学校

所属

調理師科 教員

専門分野

調理実習(西洋料理基礎・応用)

本校調理専門課程調理マイスター科・調理師科教員本校調理専門課程調理マイスター科・調理師科教員調理実習「西洋料理基礎・応用」担当。ホテルヒルトン東京ベイ・レストランネプシス・ホテルグランドハイアット東京宴会料理長を経て現職。

先生図鑑ゼミに参加

〈 広田 昌利 先生〉からのMISSION:
『 日本及び世界の食文化について調べてみてください。また、日本、西洋、中国料理にはどんな包丁があるのか?使い方の違いは? 』

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  • *先生図鑑ゼミは、
    イベント参加希望者が10人集まった時点で
    先生と日程調整を行い、イベント開催日を決定します。
    MISSIONはイベント参加前に考えていただく事前課題です。

記事の内容は掲載時のものです。

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